Cosa devo fare prima di installare Visual Studio? - Visual Studio Skip to content
Cosa devo fare prima di installare Visual Studio?2020-03-13T14:21:09-07:00

Assistenza relativa a Visual Studio

Domande frequenti sui problemi principali

Cosa devo fare prima di installare Visual Studio?

Il Programma di installazione di Visual Studio ti aiuterà a installare gli strumenti, i pacchetti e gli SDK necessari in base ai carichi di lavoro e ai componenti selezionati.

Per ridurre al minimo le incompatibilità e garantire un’esperienza di installazione senza problemi, ti consigliamo di usare questo elenco di controllo per verificare che il tuo computer sia predisposto per Visual Studio.

1. Controlla il tuo sistema operativo e applica gli aggiornamenti Windows Update più recenti: I requisiti di sistema per Visual studio 2019 sono disponibili qui e per Visual Studio 2017 sono disponibili qui. Visual Studio richiede Windows 7 Service Pack 1 o versione successiva e viene eseguito in modo ottimale in Windows 10.
    2. Riavvia il sistema prima di avviare l’installazione di Visual Studio: In questo modo si evita che eventuali installazioni o aggiornamenti in sospeso impediscano l’installazione di Visual Studio.
    3. Assicurati che lo spazio disponibile su SystemDrive sia sufficiente prima di installare Visual Studio. Vedi Requisiti di sistema per Visual Studio 2019 per verificare lo spazio disponibile necessario per l’installazione. Se ti serve più spazio, puoi eseguire l’app Pulizia disco Windows.

Per domande sull’esecuzione di versioni precedenti di Visual Studio affiancate alla versione più recente, vedi le informazioni dettagliate sulla compatibilità per Visual Studio 2019 disponibili qui e per Visual Studio 2017 disponibili qui.