Home/Diese Version von Windows wird nicht unterstützt. Wenn Sie Windows 8.0 ausführen, führen Sie ein Upgrade auf Windows 8.1 aus.
Diese Version von Windows wird nicht unterstützt. Wenn Sie Windows 8.0 ausführen, führen Sie ein Upgrade auf Windows 8.1 aus.2019-06-28T10:50:09-08:00

Hilfe zu Visual Studio erhalten

Wichtige FAQs zu Problemen

Diese Version von Windows wird nicht unterstützt. Wenn Sie Windows 8.0 ausführen, führen Sie ein Upgrade auf Windows 8.1 aus.

Symptom

Wenn Sie versuchen, Visual Studio zu installieren, erhalten Sie die folgende Meldung: „Diese Version von Windows wird nicht unterstützt. Wenn Sie Windows 8.0 ausführen, führen Sie ein Upgrade auf Windows 8.1 aus“.

Die Mindestbetriebssystemvoraussetzung für Visual Studio auf Windows-Computern ist Windows 8.1.

Lösung

1. Befolgen Sie die Anleitungen für ein Upgrade auf Windows 8.1.

Sie können Version 8.1 vom Microsoft-Support kostenlos herunterladen und installieren.

2. Starten Sie den Visual Studio-Installer erneut.