Technischer Support und häufig gestellte Fragen| Visual Studio IDE2023-05-24T12:21:24-07:00

Häufig gestellte Fragen

Sehen Sie sich die Systemanforderungen für aktuelle und frühere Versionen von Visual Studio an.

Um die Inkompatibilität zu minimieren und eine reibungslose Installation sicherzustellen, empfehlen wir die folgenden Schritte, um Ihren Computer auf Visual Studio vorzubereiten.

• Die neuesten Windows-Updates anwenden.
  • Neustart vor Beginn der Visual Studio-Installation.
  • Stellen Sie sicher, dass genügend Speicherplatz auf Ihrem SystemDrive vorhanden ist, bevor Sie Visual Studio installieren.

Vorherige Versionen von Visual Studio sind auf der Seite fürältere Downloads verfügbar.

Visual Studio 2017 und höher bieten keine ISO-Dateien an. Lesen Sie stattdessen die Anweisungen zum Erstellen eines Layouts unter Erstellen einer Offlineinstallation von Visual Studio.

Bei der Meldung eines Problems mithilfe der Entwicklercommunity werden die meisten Protokolle automatisch erfasst. Wenn Sie aufgefordert werden, zusätzliche Protokolle bereitzustellen, können Sie dieses Tool verwenden, um Informationen von Microsoft Visual Studio und .NET Framework-Installationen zu sammeln.

Befolgen Sie diese Anweisungen zum Deinstallieren oder Entfernen Sie Visual Studio.

Nein, die Verwendung von Community Edition ist in vielen Szenarien kostenfrei. Weitere Informationen zu Visual Studio Community.

Wenn Sie bei der Installation der Community Edition zur Eingabe einer Lizenz aufgefordert werden, müssen Sie sich möglicherweise anmelden, um die IDE zu entsperren. Befolgen Sie diese Anweisungen, zum Anmelden bei Visual Studio.

Visual Studio kann über eine Vielzahl von Kanälen erworben werden, einschließlich Volumenlizenzierung, die Visual Studio Marketplace und Microsoft Store.

Vergleichen von Abonnementvorteilen und -preisen , um die Vorteile jedes Visual Studio-Abonnements zu verstehen. Sehen Sie sich die Seite Abonnementvorteile an, um weitere Hilfe bei der Entscheidung zu erhalten, welches Abonnement für Sie geeignet ist.

Microsoft Store

Zu den über die Microsoft Store verfügbaren Einzelhandelsabonnements von Visual Studio gehören:
Visual Studio Enterprise
Visual Studio Professional
Visual Studio Test Professional

Wenn Sie einen einmaligen Kauf von Visual Studio ohne Abonnement oder die in einem Abonnement enthaltenen Vorteile tätigen möchten, besuchen Sie den Microsoft Store für die neueste Version von Visual Studio Professional.

Visual Studio Marketplace

Mit monatlichen Abonnements erhalten Sie ohne einen langfristigen Vertrag Zugriff auf die neuesten Versionen von Studio und Azure DevOps. Die Abrechnung erfolgt über Microsoft Azure. Wenn Sie noch kein Azure-Abonnement haben, können Sie es kostenlos einrichten, und dies tun, während Sie Ihren ersten Kauf tätigen.
Visual Studio Professional – Monatsabonnement
Visual Studio Enterprise – Monatsabonnement
Erfahren Sie mehr über die monatliche Visual Studio-Abonnementabrechnung.

Volumenlizenzierung

Volumenlizenzierungsabonnements sind verfügbar, wenn eine Organisation eine große Anzahl von Abonnements erwerben muss. Weitere Informationen zum Kauf über die Volumenlizenzierung.

Wenn Sie ein Visual Studio Abonnement erworben haben und dieses Abonnement noch aktiv ist, haben Sie Anspruch auf die neueste Version von Visual Studio. (Außer Sie haben Visual Studio 2019 erworben und Ihr Abonnement ist noch aktiv.  Sie haben Anspruch auf Visual Studio 2022)

Wenn Sie eine eigenständige Lizenz für eine frühere Version von  Visual Studio Professional erworben haben, haben Sie keinen Anspruch auf die neueste Version von Visual Studio Professional. (Außer Sie haben eine eigenständige Lizenz von Visual Studio Professional 2019 erworben. Ihr Abonnement ist noch aktiv. Sie haben keinen Anspruch auf Visual Studio 2022).

Wenn Sie eine Visual Studio Subscription im Kalenderjahr 2015 erworben, sie aber nicht erneuert haben, haben Sie ebenfalls keinen Zugriff auf Visual Studio 2019 und neuere Versionen.

Weitere Informationen zu Produktlebenszyklus, Support und Wartung finden Sie auf der Seite Visual Studio Produktlebenszyklus und Wartung

Die Visual Studio Lizenzen befinden sich im Visual Studio-Lizenzierungsverzeichnis. Ausführlichere Informationen zur Visual Studio-Lizenzierung finden Sie im Lizenzierungswhitepaper.

Visual Studio benötigt während des Installationsvorgangs Administratorrechte. Solche Anforderungen ergeben sich aus der SQL Server-Installationsroutine, die bestimmte Benutzerberechtigungen erfordert. Nachdem Visual Studio erfolgreich installiert wurde, sind keine Administratorrechte mehr erforderlich.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel zum Beheben des SQL Server Installationsfehlers aufgrund unzureichender Berechtigungen.

Sie haben nicht gefunden, was Sie benötigen?

Überprüfen Sie, ob Ihr Problem bereits mit Entwicklercommunity behoben wurde. Finden Sie eine Lösung für Ihr Problem, oder erkunden Sie Problemumgehungen, melden Sie ein Problem, oder fordern Sie neue Features an.

Feedback