Installation d’une version antérieure de Visual Studio2020-03-25T12:18:08-07:00

Obtenir de l’aide avec Visual Studio

Questions les plus fréquentes

Installation d’une version antérieure de Visual Studio

Nous mettons souvent à jour Visual Studio pour vous fournir les fonctionnalités les plus récentes et optimisées. Cela peut parfois inclure des modifications qui changent votre environnement de développement. Si vous devez revenir une version précédente, suivez la procédure décrite ici pour désinstaller votre installation actuelle puis rétablir votre état Visual Studio.