Installazione di una versione precedente di Visual Studio - Visual Studio Skip to content
Installazione di una versione precedente di Visual Studio2020-03-25T12:18:09-07:00

Assistenza relativa a Visual Studio

Domande frequenti sui problemi principali

Installazione di una versione precedente di Visual Studio

Visual Studio viene aggiornato spesso in modo da offrire funzionalità aggiornate e ottimizzate. Talvolta gli aggiornamenti possono includere modifiche che alterano l’ambiente di sviluppo. Se vuoi tornare alla versione precedente, segui la procedura descritta qui per disinstallare l’installazione corrente e ripristinare lo stato di Visual Studio.